Где искать выгодные туры?

Приветствую вас, уважаемый путешественник! Теперь, для отдыха за границей, по всем направлениям и по всему миру, вам доступны самые выгодные туры! Давайте посмотрим подробно, где их искать. 
Международная ассоциация туризма (МАТ) предлагает путешествовать больше и платить меньше. Вы можете сами выбирать эксклюзивные отели и SPA-курорты  и бронировать их онлайн. Будь-то автобусные туры по Европе или круизы, спортивные мероприятия или детские лагеря, выбирайте выгодные для вас  туры самостоятельно. 
Теперь, каждый может воспользоваться системой быстрого поиска,  забронировать тур онлай н,  оплатить его, не выходя из дома. 
На мой взгляд, это очень удобно, потому что через интернет у вас есть доступ ко всем базам туроператоров. Кстати сказать, их больше 100.  И теперь, нет такого места, куда бы вы не нашли подходящий,  выгодный для вас тур. Как известно, каждый, даже самый-самый крупный туроператор обслуживает 3-5 направлений. Популярность бренда не слабеет от того, что есть другие интересные для туриста страны, которые не обслуживает конкретный туроператор, и не предоставляет конкурентные цены на все туры. МАТ (Международная Ассоциация Туризма) не является коммерческой структурой.   Тогда откуда берутся дешевые, оптовые цены? — Спросите вы. 
Это вопрос возник и у меня, я долго изучала материалы на сайте ассоциации, и даже искала подвох. Привычка… 
По сути, откуда берутся эти выгодные туры? 
Туризм, как известно, самая развивающаяся отрасль на рынках всего мира. Денежный оборот её превышает в несколько раз обороты нефти. Для России, этот показатель значимый. Я уже упоминала в своих предыдущих статьях, какой поток туристов на отдых за границей, только из России, был в 2011 году. Не стоит удивляться и тому, что стало открываться больше турагентств. Отчасти, этому поспособствовали упрощенные требования со стороны государства. 
Так почему же вы сами не можете пойти подобным путём и покупать туры напрямую от туроператора? Ведь можете!  Идея МАТ заключается в объедини баз туроператоров и сделать её доступной для пользователя интернет. 
После некоторого исследования, каждый может определить, какие туры выгодные, а какие нет. Ту наценку (комиссию), которую получает турагентство, вы кладёте в свой карман, то есть платите меньше за путевку. На мой взгляд, это выгодно. А как по-вашему? 
Можно путешествовать со своей семьёй, либо помочь своим родственникам, либо друзьям использовать выгодные предложения и покупать недорогие туры. 
Одним словом, есть масса поводов для того, чтобы разнообразить свой отдых за границей, приобретать новый опыт и зарабатывать, приобретая выгодные туры. Само собой, на сайте МАТ нужно пройти   регистрацию в партнёрской программе, сделайте это сейчас по >>ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *