О Русской школе в Чили при посольстве РФ

Начальная школа при Посольстве России в Чили и учебно-консультационный пункт для учащихся 5-11 классов при школе осуществляют свою образовательную деятельность на основании российских Федеральных государственных образовательных стандартов, образовательных и учебных программ по всем учебным дисциплинам, входящим в Федеральный базисный учебный план.

Для успешного обучения в школе и УКП обучающимся необходимо иметь:

-Дневники установленного образца на русском языке.

-Комплект тетрадей в линейку и клетку (12,18 листов).

-Учебники по всем предметам последних годов издания, рекомендованные или допущенные к изучению Министерством образования и науки РФ. Перед приобретением учебников лучше получить.

-соответствующую информацию у педагогов школы.

-Дополнительные учебные материалы по разным дисциплинам (атласы, контурные карты и др.) по согласованию с педагогами школы.

-Учебные принадлежности (авторучки, карандаши, линейки и др.).

Для поступления в школу предоставляются следующие документы:

-Заявление родителей.

-Личная карта (личное дело) обучающегося установленного образца на русском языке.

-Копия свидетельства о рождении ребёнка на русском языке.

-Копия медицинского страхового полиса.

-Медицинская карта.

Наши контакты в разделе Обратная связь.

В 2011 – 2012 учебном году в начальной школе обучается 15 учеников, в учебно–консультационном центре – 17 человек. Родители 17 учеников являются сотрудниками Посольства России в Чили, а ещё 18 школьников вместе с семьями проживают в Сантьяго. Но и они в полном объёме могут пользоваться всей имеющейся в школе учебной и художественной литературой, а также оборудованием и ТСО, участвовать в проводимых в школе внеклассных и внешкольных мероприятиях. В школе и УКП обучается 11 мальчиков и 21 девочка. Мы ждём Вас в нашей школе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *