Джемете отдых цены гостевые дома

На сегодняшний день гостевые дома являются одним из самых популярных видов жилья для туристов. Поэтому, если вы желаете отправиться в Джемете отдых 2016 цены гостевые дома, то мы настоятельно рекомендуем перед полетом прочитать эту статью. Многие туристы до сих пор не бывали в этом райском уголке. Здесь для проживающих были разработаны умопомрачительные развлечения, благодаря которым вы обязательно забудете о трудовых буднях и отдохнете с пользой. Если пользователю не нравится активный отдых, то он всегда может полежать на ярком солнышке и загореть. Для этого есть песчаные пляжи, на территории которых абсолютно всем хватит свободного места и никто не уйдет обиженным.

Уютные гостевые дома

Во время поиска жилья потенциальный турист должен в обязательном порядке сделать акцент на гостевых домах. Это объясняется тем, что данная недвижимость сегодня реализуется по смешным ценам. Тем более, если человек захочет остановиться на более продолжительный период времени, то ему, несомненно, сделают солидную скидку. Гостевые дома представляют собой отличное жилье в Джемете, которое можно забронировать в любое удобное время через Интернет. Для этого настоятельно рекомендуем выбрать строго конкретный гостевой дом, изучить его основные особенности, а затем приступить к бронированию посредством официального сайта, сотового телефона или электронной почты.

«Орел» предлагает большому количеству туристов целых 36 разнообразных номеров. Будьте уверены, что владелец гостевого дома уже придумал сюрпризы, которыми он сможет удивить взыскательных постояльцев. На территории дома имеется общая кухня, где нужно готовить пищу собственноручно. Если нет такого желания, то в любой момент можно отправиться в ближайший продуктовый магазин, чтобы приобрести необходимые товары. Этот объект находится в двух минутах ходьбы от этого жилья. Стоимость заявленных номеров не превышает 4 000 рублей в сутки с одного человека. Поэтому советуем заранее рассчитать свой бюджет.

«Оазис» — это новый гостевой дом, состоящий из 27 номеров и платной парковки для автомобилей. Этот жилой объект находится в шаговой доступности от продуктового магазина, аквапарка, рынка и парка развлечений. Таким образом, если путешествовать вместе с ребенком, то ему обязательно понравится находиться в Джемете и жить в «Оазисе». Среди других платных услуг следует выделить прачечную и трансфер. Самым дорогим среди представленных номеров является «Люкс». Его стоимость составляет 2 000 до 4 500 рублей за сутки. Стоимость самых дешевых номеров не превышает 3 000 рублей. Также номер следует выбирать, исходя из количества приезжих.

«Лето» представляет собой 4-этажный гостевой дом, где представлено 20 номеров. До песчаного пляжа рукой подать, а парк развлечений находится еще ближе. Поэтому, если туристу нравится активный отдых, то ему следует остановиться именно здесь. В распоряжении постояльцев находится беседка, мангал, зеленый дворик и полностью бесплатный выход в Интернет. Если после бронирования сделать предоплату, то клиент получит скидку 10%. Стоимость номеров варьируется от 500 до 3 000 рублей.

«Морской берег» продолжает список про Джемете отдых 2016 цены гостевые дома для всех желающих. Здесь имеется 25 номеров и полноценная кухня со всем необходимым оборудованием. Всегда есть возможность заказать платные услуги, например, экскурсии, трансфер. Также здесь за деньги можно воспользоваться стиральной машиной. Всем туристам будет предоставлен доступ к мангалу, барбекю, огромной библиотеке и настольным играм на любой вкус. Цены за номер составляют от 700 до 3 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *