В свадебное путешествие на необитаемый остров

Отправиться в свадебное путешествие на необитаемый остров – это самый лучший вариант для проведения «медового месяца». Жаль, что для многих этот «месяц» сокращается до недели, но впечатлений будет предостаточно и на обитаемых островах. Островной инстинкт – так можно назвать желание молодоженов уединиться. На необитаемом острове это сделать просто, но мы все люди 21 века, и без всевозможных благ цивилизации – никак не обойтись. Кто на необитаемом острове может увидеть Ваш шикарный свадебный наряд, кому похвастаться обручальными кольцами и кто от души поздравит молодоженов с бокалом шампанского? Мы предлагаем Вам пять мест, куда можно отлично съездить в свадебное путешествие. Правда, все это острова обитаемы, но здесь созданы все условия, чтобы Вашему уединению никто не мешал также как, если бы они были необитаемые. 
Сен-Тропе, Майами- одни из самых популярных тусовочных мест. А вот в Хорватии есть остров Хвар, где ночная жизнь кипит с такой же силой, но совсем за другие деньги. Прекрасная Венецианская архитектура, спокойная вода бухт Адриатического моря, доброжелательность славянского населения, супер стильные отели делают это место одним из самых лучших и бюджетных для молодоженов, которые не любят одиночества. На центральной площади Хвара Пьяцца люди веселятся всю ночь. Здесь можно встретить граждан практически всех государств Европы. На  площади находится отель Adriana Hvar Spa, с крыши которого открывается отличный вид на бухту или террасу бара Zimmer Frei. Яхтсмены и джетсеттеры облюбовали Riva (около 200 евро за номер на двоих). Это старинное здание с современными номерами, с отличным пляжем, баром и рестораном Gariful. Передвигаться по острову можно на красивых мотороллерах, чтобы полюбоваться лавандовыми полями и виноградниками, посетить крепость Spanjola, откуда открывается наилучший вид на остров. В ресторане Junior можно всего за 8$ отведать салат «Цезарь» с морепродуктами, а сувениры на память лучше покупать в Stari Grad. А еще можно посетить все окрестные острова, наняв яхту (услуги экскурсовода и консьержа от 100 евро). 
Еще одно отличное место для свадебного путешествия – это крохотный остров на Атлантическом побережье США – Нантакет. Добраться туда можно самолетом из Нью-Йорка за полтора часа приблизительно за 265 евро туда-обратно. Это довольно тихое место давно облюбовали состоятельные американцы, которые снимаю здесь виллы и катаются вечерами на яхтах. Для молодоженов же подойдет отель на берегу океана, например, Wauwinet c номером на двоих от 345$ в сутки. Нантакет примечателен своей привязанностью к старине и раритетным вещам. Проехаться здесь можно вместо лимузина на пожарной машине 30-х годов, которую можно взять на прокат. Попробовать сладкие донатсы в Downflake – кафе, которое существует уже более 60 лет. Лобстеры в меню ресторана Figs at 29 Fair появились еще в 30-е годы прошлого века. А перед отъездом лучше посетить местные аукционы, где можно найти всевозможные индейские украшения и традиционную американскую домашнюю утварь. 
Конечно, стоит вспомнить и о острове Сицилия. На Сицилии в Палермо и Таормине каждое лето проходит очень много свадеб. Молодые люди специально отправляются сюда, чтобы сыграть свадьбу и провести здесь медовый месяц. Поэтому, если Вы не хотите участвовать в «смотре невест» стоит подумать об оформлении отношений в другое место, например, в Серакузах. В Палермо лучше остановиться в самом красивом отеле Centrale Palace Hotel (номер от 210 евро за двоих в сутки). Гулять здесь одно удовольствие: жаркий климат, древнеримская архитектура, амфитеатры, храмы, колоритные местные жители. Все это создаст настроение счастья и долгой жизни вместе. Вечерком можно посидеть в ресторане La Scuderia (счет на двоих обойдется приблизительно в 100 евро), а утром, после посещения рынка Вуччирия, можно проехаться на пляж Маццаро в Таормине. Для желающих посмотреть на все это островное  великолепие с высоты птичьего полета, можно нанять вертолет (полет будет стоить от700 евро за двоих). Пролетая над островом Стромболи, можно увидеть белоснежную крышу виллы Дольче и Габбана и прекрасный итальянский закат. 
Об отдыхе на острове Бали не писал только ленивый. А мы Вам предлагаем  отправиться в счастливое свадебное путешествие на почти необитаемые пляжи этого острова. Этот небольшой городок Убуд находится в центральной части острова Бали, с уединенными пляжами, например, Geger. Поселится можно в новом отеле Pelangi Estate (125$/cутки на двоих). Из достопримечательностей. В Убуду один из самых лучших ботанических садов, где собрана большая коллекция самых красивых растений Бали. Полюбоваться рассветом и закатом в джунглях  у храма Пура Бесаких, наняв автомобиль с водителем за 40$. Ваш размеренный отдых может включать шоколадные обертывания днем в спа  Maya за 100$ на двоих и вечернее пиршество в  Mozaic (заказ из 6 блюд от лучшего шеф-повара обойдется в 200$ на двоих). Ночь полна страсти и любви, украсьте друг друга свадебным ожерельем из цветов, а также можно выпить  мартини в одном из многочисленных баров под открытым небом. Интересно будет посмотреть танцевальное представление в королевском дворце, а если это все Вам наскучит, можно за 2000 евро на двоих отправиться в 5-дневный круиз. 
Самое романтическое свадебное путешествие возможно (по нашему мнению) на эстонском острове Сааремаа.  Из Таллина  в Курессааре можно добраться самолетом три раза в неделю и билет из Москвы Вам обойдется 10500 рублей туда и обратно. Пейзажи этого острова завораживают, поля с мельницами и крепостями, сосновые рощи на берегу моря, спокойствие и гармония. Поселиться можно в спа-отеле Курессаара Grand Rose (100евро на двоих), Hotell Saaremaa Thalassj Spa (89 евро) или снять коснату в пряничных домиках на курорте Mandjala рядом с пляжем. Если Вы увлекаетесь искусством и музыкой, то поход по арт-галереям и музыкальным фестивалям, которые проходят там постоянно не оставят Вас равнодушными. 
Приятного Вам отдыха в свадебном путешествии на необитаемый остров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *