Ценовая дискриминация между женщинами и мужчинами

Привет всем друзьям этого блога о Франции, и сегодня опять немного интересного. Во Франции как и во всей Европе знаете наверное борются дискриминацией полов. Первое что в Европе было разрешено, так это свадьба для всех. Слышали конечно да? Теперь женщины могут становиться мужчинами, мужчины женщинами. 
Меня только удивляет один факт, что вот в женщин мужчины охотней переделываются нежели наоборот. Да и не смотря на то что,   ну допустим Европа сражается с половой дискриминацией разрешает в первую очередь всем друг с другом расписываться  создавать семьи, но вот у женщин ка была заработная плата намного меньше,   иногда даже достигает в несколько раз меньше чем у сильного пола, таковой и остаётся. 
Наверное поэтому мужчинам выгодней всегда оставаться. А здесь знает ещё такую интересную вещь заметила ассоциация потребителей, что все женские товары, и услуги в магазинах всегда не несколько сантимов, а иногда даже на несколько евро но всегда дороже. Да это ещё и ценовая дискриминация. Непорядок конечно же, но государство решила серьёзно бороться  с такой дискриминацией. 
Вот посмотрите в косметическом магазине продаются одноразовые бритвы совершенно одинаковой марки, да и в пакетах бритвы совершенно одинаковые, но цвет пакета меняет совершена цену на этот продукт. Розовый пакет для женщин стоит одно евро восемьдесят четыре сантима. А вот мужской, в голубом пакете, цена у него уже другая, одно евро семьдесят четыре сантима, хотя в пакетике в двое больше вот этих самых одноразовых бритв. Вот ценовая дискриминация на лицо. Но и это ещё не всё. 
Конечно на женские товары всегда получается цена больше чем на мужские, и не всегда разница ценовой дискримнации  очень большая,   иногда это несколько сантимов, а и часто несколько евро. Факт тот что дискриминация на лицо которую хотят сегодня же искоренить во Франции. 
Как  будут бороться с ценовой дискриминацией, не знаю, но её уже заметили и потребители и феминистки, и  оно самое государство не довольно. А вот только интересно, когда заработные платы уровняют? А?  Была интересна вам  статья, пишите ваши комментарии, и делитесь с друзьям в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *