Снег в горах и мы там же прогуливались

Опять здравствуйте все кто на это странице блога о Франции. Сегодня ничего особого рассказывать не хотелось бы, всё таки предпраздничные дни. Хочется  только готовиться к Новогоднему празднику. Всё равно поделюсь с вами своими впечатлениями прогулки по снежному региональному парку Пила и тому же центральному массиву. 
Дело в том что снег в горах выпал позавчера, а вчера уже мы были на Пиле и катались на санках да и так хорошо было нам, что просто незабываемая прогулка получилась. Пила это центральный массив Франции, и на этой вышине были видны противоположные белые вершины Альп. Вершина самой пилы видна с нашего двора, а ехать нам до неё ровно целый час. Вот поэтому снег в горах выпал или нет мы видим сразу  
А вот до самих Альп намного дольше. Конечно и можно было поехать нам и на Веркор, который тоже ближе к нам чем те же Альпы, но дальше чем Пила. Я уже упоминала Пилу и рассказывала про зимний отдых и где можно покататься на лыжах зимой. Как видите уже несколько раз рассказывала в своих статьях, а сегодня ещё и покажу фотографии вам. 
Снег в горах и мы там же прогуливались. Полюбуетесь как это на самом деле бывает здесь когда выпадает снег в горах. Правда очень красиво, а пейзажи которые нарисованы снегом, таких я ещё нигде не встречала правда. Если посмотреть вниз от сюда то можно увидеть и наш дом, только где он здесь я и предположить не могу, всё такое маленькое. Ну и так здесь можно и на лыжах покататься, и на санках с детьми, и просто прогуляться по красивым заснеженным местам. 
Мы потом прошли до соседней деревушке, очень красивой в стиле тех же альпийских домиков. Центральная дорога деревни  достаточно оживлённая а вот маленькие улочки совсем безлюдны. Видно где дома заселённые, а где люди не живут в данный момент.   Общем мы с мужем гуляли по деревне и на санках катили своего сына. 
Вот он от удовольствия получил, пересказать вам не могу. В самом конце прогулки мы встретили знакомых с которыми потом прогуляли до самой темноты вместе с нами. Сейчас вспоминаю, мне так кажется мы тогда самые последние от туда уехали.   Вот так если вам было интересно узнать подробности  о центральном массиве и Пиле, то тогда оставляйте свои комментарии на блоге, и ставьте лайкии в социальные сети друзья.

Aliexpress бизнес сегодняшнего дня - хотите зарабатывать в соц. сетях?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *