Распродажа во Франции. Как проходит эта распродажа

Приветствую читателей блога интересное о Франции. Поболтаем опять, но уже наверное вместе.   Во Франции начались скидки и уже как целую неделю. Как и любой разумный человек я немного воспользовалась трандицией, и  скидками и приобрела себе несколько вещей по достаточно низкой цене, а помимо покупок со скидкой пришлось прикупить одну две вещи у которых совсем не было скидок. Очень они уж понравились, и это обычная практика. 
Распродажа во Франции. Как проходит эта распродажа
Вот так всегда и очень часто получается что хорошие вещи не имеют никакой скидки. Но и как вам это? Конечно марочные вещи, возможно имеют какую: нибудь самую большую скидку примерно 20 процентов. Да в принципе и не знаешь как и когда на что попадёшь. Иной раз получается что ничего хорошего, ну то есть один хлам, в другой раз глаза разбегаются. Да ещё в первые дни скидок скидки только всего лишь на 30 процентов. 
Вот через неделю они уже достигли 70 процентов на некоторые вещи,   конечно если те что были снижены на 30 процентов ещё остались лежать на прилавках. А иногда бывает что покупаешь хорошую вещь и уже со скидкой 70 процентов. Так что разобрать как и что и когда покупать трудно, и видимо получается кому как повезёт. В первые дни скидок народу на улицах огромное количество. 
Многие люди стараются успеть прийти в магазин с утра пораньше, к открытию магазина, и в первый день распродажи. Или вот в Париже как происходить в большом коммерческом центре Лафает. Я сама не знаю, но по телевидению передачу смотрела. так в передаче показывали что заранее хозяева магазина по интернету набирали людей которые записавшись заранее на акцию. Участникам присваивался каждому свой определённый номер, и каждый  должен прийти к открытию магазина и раздеться до нижнего белья прямо на улице, перед стартом войти в магазин и выбрать для себя понравившеюся одежду. Каждый выходит в том что сможет на себя одеть. 
Это уже было понятно из видео, что молодые люди студенты, и пришли выбирать модную одежду которую уже заранее присмотрели для себя. Интересно неправда ли? А как выгодно для молодёжи, если учесть люди набирали одежду для себя на сумму практически 1000 евро. Второй вид распродажи в этом же центре Лафает существует такой, можно сказать для избранных личностей,   постоянных клиентов, типа тех что могут оставит немалую суму денег на скидках. 
Показали  мадам,   которую уже встречают на пороге магазина называя по имени, как хорошо знакомого друга. Потом продавщица заходит в специальную комнату, для определённых клиентов. Здесь для дамы приготовили вещи которые покажут ей в первую очередь, прежде чем предлагать остальному народу. Все вещи тоже со скидкой. Эта элегантная Француженка предполагала потратить в этот день в этом магазине примерно 1000 евро, но потратила чуть больше 2000 евро, сэкономив только 250 евро, и осталась довольна своим приобретением. 
Она  так объяснила, что у неё нет терпения самой выискивать и подбирать для себя гардероб в магазине. Для неё это идеальный вариант. Что можно сказать ещё? Во Франции по скидкам можно приобрести много чего, и ещё электротовары, и в классических магазинах, так  и по интернету. Покупка по интернету это дело выгодное сегодня, так как не нужно толкаться в толпе, а ещё можно выбрать всё не выходя из дома, потратить меньше денег, можно посмотреть на фотографии как будет сидеть модель, ну если, думаю, у вас идеальная фигура. 
Скидки проходят по определённым правилам, которые ни один владелец магазина не должен нарушать, а иначе его ожидает штраф в размере 1500 евро. В прошлом году по не знанию было обнаружено нарушителей немалое количество. На первый раз все конечно  прощаются как я понимаю, а потом не знаю, но думаю навряд ли. 
От скидок имеют выгоду все и продавцы тоже, видимо поэтому покупателей стараются защитить здесь, ну или волнуются что бы продавец не разбогател сильно.  Если статья вам  понравилась прошу вас прокомментировать внизу, а ещё у меня к вам просьба понажимать на кнопки социальных сетей. Заранее вам благодарна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *