Радикальный ислам, где похоронили Мухамеда Мера.

А  на этой недели  возник вопрос, где похоронить Моххамед Мера, во Франции, или же в Алжире. Решение этого вопроса был не из лёгких, так как власти Франции боятся сборов на месте захоронения Моххамеда Мера его сторонников, или же людей которые настроены против него, и собираются отомстить. Радикальный ислам во Франции всё таки существует. 
Радикальный ислам во Франции, где похоронили Моххамеда Мера. 
Президент мусульманской культуры регионального совета, категорически отвергает захоронение Моххамеда Мера, на мусульманском кладбище города Тулуза, хотя и находились и такие, среди членов регионального совета мусульманской культуры, которые не отвергали его захоронения во Франции. Была возможность его захоронить в Алжире, на родине его родителей, где и проживает в данное время его отец с 1993 года, после развода с его матерью. Правительство Алжира, тоже не очень желает принимать решение захоронения Моххамеда Мера у себя в стране. Но решение было принято несмотря на все его сложности, 28 марта тело Моххамеда Мера было экспедировано на родину его родителей. Несмотря что мать продолжает жить во Франции, и желала захоронить своего сына во Франции. 
Возникает ещё вопросы на эту тему, и один из них, сколько людей на стороне радикального ислама, тот что исповедовать Моххамед Мера? Трудно сказать, но вот недавно один человек и Ницце был пойман и арестован за то что, собрал тридцать человек, которые должны были поехать на стажировку в Афганистан. Этот человек был пойман в феврале этого года, и на сегодняшний день он находится за тюремными стенами города Ницца. 
После четырёх лет тюрьмы Диаби, за воровство освобождается, и объявляет себя радикальным исламистом. Он рассказывал о своих пристрастиях на улицах города, но не на месте молитв, его бывший проповедник, утверждает, что он даже не был допущен из за своих убеждений в официальный зал для молитвы, и мог молиться только в залах для беженцев. Залы для беженце открываться всё чаще и чаще, для вновь прибывших мусульман во Францию, и вот здесь может и происходить сбор людей в секты джихада, конкретно не реализовавших себя в этой жизни, так объясняет Лорен Лубри полицейский союза Альянса. Вот таким образов выживает Радикальный ислам во Франции, всеми правдами и не правдами. 
Но а после нескольких дней споров, между двумя странами,  Французскому государству всё таки пришлось анонимно сделать захоронение Моххамеда Мера во Франции, что бы приверженцы радикального ислама не собирались на его захоронениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *