Платный врач гомеопат во Франции, вот как оно может быть

Здравствуйте снова друзья и гости блога о Франции. Сегодня вот опять подумала и продолжу наверное рассказ о том как мы выкарабкиваемся с той можно сказать нелёгкой ситуации. Возможно это ничего не значит а возможно это несёт очень опасную ситуацию для нашей семьи здесь во Франции. 
Вспомните опять когда мы посетили последний раз педиатра во Франции и которая позвонила в школу и предупредила нашу учительницу, якобы плохо отношусь к нашему сыну. Ну и так продолжение конечно следует и не менее интересное.  Что получилось то? А то что нам и аллерголог и не какой то там врач так и не выписал справки что мы не переносим ни глютен ни молочные продукты. 
Ну и так ничего мне не оставалось как пойти к своему уже произведшего впечатления врача гомеопата которого мы как то посещали, который стоит нам шестьдесят евро за посещение, и на которого никакая  страховка совсем не действует. Заранее я ему позвонила и рассказала свою историю и он согласился нас принять и конечно оязательно осмотреть ему нужно было нашего сына и что выдаст нам справку обязательно как я поняла. 
Пошли мы все вместе всей семьёй к нему в этот раз. В комнате для ожиданий мы опять увидели его книгу в которой он описывает свои расследования по поводу молочных продуктов и даже дописал в ней о своих наблюдениях по поводу глютена. В конце книги был дописано тоже что по этому поводу он ждёт комментарий от своих  пациентов. 
Я подумала сначала наверное то что ему нужно, но вот я ему расскажу всё что сама узнала и прочувствовала со своим сыном и перепробовав все диеты. Ну и про дыхательную систему Бутейко расскажу ещё ему в добавок. Уже зайдя в кабинет он меня лично принял совсем не добродушно. Конечно мне это сразу не понравилось. 
Я думаю тогда ладно посмотрим как всегда дальше возможно помягче станет человек о время общения когда ему столько расскажу. Ну доктор конечно внимательно вроде бы слушал потом в конце моего рассказа сказал что  вы то понимаете что таким от способом мыслить вы оскорбляете меня и любого врача который сидит перед вами. 
Да нет думаю, это же вы мне первый рассказали что нам нужно прекратить употреблять какие либо молочные продукты. Потом целые сорок минут он мне рассказывал что люди меня начнут понимать как не достаточно нормальной, и если я хочу воспитывать своего сына то должна помалкивать как именно кормлю своего сына и чем. Но вот почему он меня тогда в самом начале не предупредил тогда, вот что я тогда думала. 
У меня даже и времени слова вставить не было, да и обижать больше не хотелось хорошего человека. Единственный вопрос смогла я вставить в наш якобы общий разговор  а где же тогда демократия, ну если я даже со знакомыми  не могу разговаривать на такие подобные темы? На что он смог только мне сказать что как насчёт демократии в России он точно не знает, но во Франции возможно даже намного меньше её чем об этом говорят. 
Вот во Франции возможно что то есть лучшее в медицине чем где либо, но вот например хирургия возможно. Но частенько  беседуя со своими пациентами он узнаёт от них что они и не знают даже где и как и почему они были оперированы. А вот ещё вопрос  почему ему позволяют писать такие книги, а вот читает кто их тогда? Но ведь знаю же я даже одну Француженку которая ведёт канал на ютюбе и рассказывает даже всякие сыроедческие рецепты. Как не странно но это правда? 
Платный врач гомеопат во Франции, вот как оно может быть. Но в общем он мне сказал что нужно теперь научить мне моего сына отказываться от всего того что ему предлагают в школе на день рождениях, мол он просто это не любит и всё тут. Но ясное дело про дыхательную систему он совсем слушать отказался, и даже не смогла я ему сказать что скоро мы совсем станем здоровыми. 
В течении сорока пяти минут его беседы со мной он даже не прикоснулся ни к моему сыну, ну и вот в общем два вопроса которые смогла ему  кинуть на второй из которых его опять таки сильно обиделся, что мне опять пришлось просить прощения. Я не гордая попросила прощения конечно искренне. Ну правда  занимаясь теперь дыхательной системой по Бутейко мы начали легче дышать. 
Мы теперь по немногу стали экспериментировать и позволять себе съесть что  нибудь что раньше есть не могли никак, а тем не менее лекарств никаких не употребляем.  Ну надо же история. Я то думала если я плачу деньги то как то имею право на большее. Ведь не только во Франции я посещала раньше врачей. Теперь понимаю мой конфликт с первым дантистом здесь во Франции, я должна была воспринимать всё нормально, как бы он себя ни повёл. Но теперь уже точно постараюсь ходить к ним как можно реже здесь. 
Опять прошу вас оставлять свои комментарии, и ставить лайки в социальные сети друзья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *