Печенье орео, диетический рецепт из Франции

Доброе время суток для всех тех кто  сегодня  на этой страничке о Франции. Дело в том что на сегодня мы совсем не во Франции, и мне приходиться продолжать поддерживать свой бог, и  вот всё таки сегодня предлагаю вам познакомиться с таким рецептом как Дорео. Но начну вас знакомить с таким рецептом уже сразу с не самым обычным, а диетическим. Что такое за орео? 
Это такое печенье  которое в Франции знакомо как двойное печенье с кремовой прослойкой. Дело в том что вот мы простые  печенья не можем есть, вот  такие которые продаются в магазинах. Для нас в таких печеньях не устраивает глютен, который содержится во всех продуктах которые изготовлены пшеничной муки, и молоко которое обязательно присутствует в таких печеньях. 
А ещё там есть пальмовое масло которое тоже видимо очень вредное и для нас и для вас всех, и особенно для людей у которых проблемы со здоровьем. Всё вы можете услышать из видео, если  которое вы можете понять. Ну и ладно пусть будет вам просто это видео одним из доказательств, всего того о чём я вам здесь сегодня рассказываю. 
Предисловие закончено, думаю и в этот раз я вас уговорила попробовать приготовить очередной более полезный, тем более который не нужно будет совсем вам выпекать в духовке. Для таких орео вам понадобиться 120 грамм ореховую пудру, и неважно какую. Это может быть кешью, миндаль, фундук, и или какой нибудь другой по желанию орех. 
Потом вам понадобиться восемь фиников, которые у вас были замочены предварительно на час, и конечно без косточек уже, потом 50 грамм какао порошка. Финики вам нужно будет в миксере перемолоть, добавить уже заранее перемешанные какао с ореховым порошком. А да, ореховый порошок что вам уже рассказывала раньше как нужно было готовить в других  подобных рецептах. 
Для того что бы тесто получилось такое как необходимо, и которое можно было рассказать, по необходимости можно добавить немного воды в тесто, потом его нужно положить на бумагу для выпекания, и накрыть другим листком такой же бумаги, и раскатать в лепёшку, потом стаканом выдавить печенья круглой формы, положит для остывания в холодильник вот эти ваши печенья. 
Пока печенье все остывают, нужно будет приготовить прослойку этого печенья. Автор видео предлагает приготовить кокосовое масло, для этого он взял 80 грамм тёртого кокоса, и вот такой маленький миксер для небольшого количества кокосового масла.   Миксер должен работать несколько минут, пока кокос не  начнёт выделять свой жир, и не превратиться в нечто подобное похожее на масло. 
Автор видео для более быстрого превращения кокосовой стружки в масло, добавил немного уже готового кокосового масла в кокосовую стружку, и это была как видите чайная ложка. Когда масло уж готово добавьте в масло немного мёда, и ванильного порошка. Наши печенья минимум через тридцать минуть берём из холодильника,   смазываем одно печенье получившимся кремом, и накрываем другим печеньем. 
Когда все печенья получились, тогда нужно будет все печенья опять поместить все в холодильник на блюдце. Когда печенья остынут, если вы их сразу   не съедите, то их буде нужно переложит в коробочку с крышкой и хранить в холодильнике. Вот такое прекрасное полезное печенье получится у нас если мы его не поленимся и приготовим.   Вам желаю приятного аппетита, и жду от вас комментарии, и лайки в социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *