Крапивница аллергия, что этот такое и как её лечат во Франции

Здравствуйте читатели и гости блога о Франции. Сегодня рассказываю о том что услышала последнее интересное в новостях Франции. В новостях Франции я всегда выбираю тему которая мне более интересна и ближе. Думаю найдётся много среди вас  таких, которым будет интересна тема здоровья, так как согласитесь со мной живём на одной планете и болеем одними же и теме же болезнями. 
Тем более фармакологические средства в основном сейчас продают страны где хорошо развит фармакология, а это конечно и Франция тоже. Так вот разговор о аллергии я уже начала на одной из страниц этого блога, и то что много денег тратиться и самими людьми и страховыми компаниями, а вот больных людей всё больше и больше. Так вот на сегодняшний день во Франции один человек из пяти болеет такой аллергической болезнью как крапивница.  
Что такое крапивница? Объяснить вам  мне проблем не составить, что это за болезнь. Крапивница аллергия, что этот такое и как её лечат во Франции.  Я с ней была очень даже хорошо знакома. Крапивница когда на теле появляются красные пятна которые потом чешутся. 
Бывает крапивница в более лёгкой форме, а бывает в более тяжёлой, когда пятна появляются практически везде. Во время приступа крапивницы пятна могут быть настолько красные что их трудно отличить от псориаза, а с исключением что они исчезают после приступа. А почему появляются такие пятна на теле? 
На теле появляются пятна потому что у человека есть аллергическая реакция на некоторые продукты питания потом бывает аллергия на холод, на жару, или на какие либо стрессовые ситуации в жизни. Основные методы лечения крапивницы в  медицине, это конечно лекарства. Но сами понимаете, если количество больных увеличивается, то безусловно тогда можно сказать что она не излечивается а только контролируется, как и бронхиальная астма, и многие другие болезни. 
Вот как и этот человек в интервью рассказывает что один раз после беседы с клиентом, ему его жена сказала что у него опухло лицо,   потом на его теле появились вот такие пятна, как и ранее было сказано, схожие на псориаз. Всё тело очень сильно нельзя сказать чешется, неприятно зудится не переставая. 
Очень не комфортное состояние тем более ночью когда хочется спать. Да и днём когда среди людей, то в основном концентрируешься на своём дискомфорте. Так вот этот человек сказал что ему помогла медицина, не смотря что он исключил некоторые продукты из своего рациона у него всё равно крапивница оставалась. 
Всё так продолжалось  в течении полугода, а вот потом он обратился в сервис в регионе горда Гренобль, специализированный именно по такой болезни как крапивница. Этот центр по лечению такой болезни существует потому что во Франции этот человек не единственный с таким диагнозом,  примерно 20 процентов населения имели или имеют такой вид аллергии, и 600 тысяч человек имеют крапивницу уже в хроническом виде. 
Так говорят что эта болезнь как может появиться у человека а потом может затихать, а потом в какой нибудь момент может опять дать о себе знать. Так вот,   о человеке котором шла речь,  сегодня контролирует свою крапивницу и живёт практически нормально. Контролируется его крапивница сегодня  одним уколом в промежутке трёх недель, и создаётся такое впечатление якобы болезнь побеждена. Вот такая вот болезнь существует сегодня у нас с вами. 
Да немного о себе. Я же тоже переживала такое, но сегодня у меня этой проблемы просто нет, потому что исключила молоко, и с ним все продукты которые содержат молоко, и не ем совсем животные белки. Больше растительной и живой пищи, и всё. Правда не очень сложно? А лекарства мне не помогли совсем, или чувствовала с ими себя как то неестественно. 
Пить постоянно чай из крапивы, но правда мне лень было заморачиваться, хотя и помогло очень даже хорошо один раз. Да про энергетические практики я не буду рассказывать сейчас, кто о них знает тот понимает, а кто не знает совсем, то скажу кому нужно, тот всегда найдёт. Думаю этого достаточно на сегодня о крапивнице рассказывать, всё очень просто и понятно. Теперь друзья жду ваших комментариев, и ваших долгожданных мной  лайков в социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *