Дорожные пробки по Франции и их цена

Приветствую читатели блога «интересное о Франции». И сегодня хочу с вами поделиться немного статистикой, кому может быть она и пригодится, то есть может стать полезной. Дорожные пробки по Франции и их цена.   Ну или  конце в концов,   по статистике можно судить  какое либо положение  в стране, кому необходимо это. 
Дорожные пробки по Франции и их цена
630 евро в год тратить каждая семья во Франции на дорожных пробках. Вот такая получилась  интересная цифра. Для каждого индивидуально, может показаться много или мало, но  факт.   Цена конечно лавирует, в зависимости региона. Но вот  появляется  нестерпимое желание сэкономить эти зря потерянные деньги. И способ конечно существует. О нём я с вами поделюсь немного попозже, только могу сказать что нужно  водить машину немного другим способом. 
Водители каждый свой день проводят огромное количества времени на дорогах в дорожных пробках., ну как многие наверное из вас. Вот один город чемпион по дорожным пробкам во Франции, это город Марсель. Каждый водитель проводит около 100 часов в год в своём транспорте в пробках на дорогах.  А лазурный берег во ремя сезона, об этоми говорить в этот раз не хочется, толко скжу одно лучше за руль не садиться. На втором месте это город Париж. Парижане проводят в своём транспорте примерно 58 часов в год. А вот на на третьем месте стоит город Лион, в город Лион водители теряют по 45 часов в год,  проводят время на дорогах в дорожных пробках. 
Здесь скажешь,  и сделать то ничего нельзя, столько много времени уходит ничего не делая. А ведь в это время можно было зарабатывать, отдыхать, заниматься любимым делом, да и на израсходованный бензин тратится большее количество  денег.   Нечего добавить, дорожные пробки дорого обходятся людям которые не  по своему желанию  должны проводить много времени в них. Теряется драгоценное время, и цена каждого такого драгоценного часа примерно 12 евро в час в Париже, и 9, 5 евро в остальной части Франции.   Это  выше минимальной заработной оплаты во Франции. Эту стоимость входить и потраченный бензин,   и потерянное время.   Французские жители теряют и на том,  что  цена на товары из этого расчёта, доставляемые этим транспортом,   на прилавках магазинов, продаются по более высокой цене, и жить людям намного тяжелее становится. 
А вот и наконец, что можно сделать что бы сэкономить в такой ситуации, хотя бы на бензине?   Ну по рекомендации самих опытных водителей, это вести машину более мягче. Когда вы находитесь в пробке оставаться на второй третьей скорости,   плавно тормозить, и плавно разгоняться. Ну а самый самый наилучший  способ,   это приобрести себе на новый год  машину с гибридным мотором.   Да кстати недавно сделала фотографию на стоянке нового коммерческого центра. Случайно я заметила  эти места для стоянки машин, помеченные для машин с электродвигателями,   и около каждой стоянки установлена электрическая розетка. Но правда  не видела ни разу что бы кто то от них заряжал свои машины.   Наверное во Франции пока нет столько много желающих приобрести автомобили с гибридным мотором,  хотя идея очень даже и отличная.  Вам понравилась статья, и  она вам пригодиться для путешествия на машине по Франции, то кнечно оставте ниже свои комментарии.

БИЗНЕС ИДЕЯ: Заработок на партнёрках с помощью контекстной рекламы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *