Ванкувер, отличный город!

Ванкувер имеет высокий международный рейтинг, так как он входит в десятку самых «пригодных для жизни» городов в мире. Это также честь проведения многих международных конференций и мероприятий, последней из которых стала Зимняя Олимпиада-2010. Ванкувер также известен как лучший пенсионный город мира.
Международный аэропорт Ванкувера расположен на острове Си-Айленд в Ричмонде, Британская Колумбия, Канада, примерно в 12 км от центра Ванкувера. Это второй самый загруженный аэропорт Канады и завоевал несколько лучших международных наград в аэропортах.
Городская администрация Ванкувера с энтузиазмом работает над специальным «зеленым планом», чтобы сделать Ванкувер самым зеленым городом мира к 2020 году. Из-за потепления течений в Тихом океане погода в Ванкувере довольно мягкая и умеренная, что делает его идеальным местом для посещения В любое время года.
Ванкувер — такой город, что он предлагает все виды активного отдыха, подходящие для всех возрастных групп, таких как катание на лодках, парусный спорт, рыбалка, походы, плавание, катание на велосипеде и даже катание на лыжах. Сколько действий вы можете сделать за один день, все зависит от вашей собственной выносливости и уровня энергии.
Для туристов парк Стэнли, расположенный посреди города, является обязательным местом. Это самый большой и красивый городской парк Канады площадью 1000 акров. Вы можете прогуляться в 10 км от морского побережья, который доставит вас на все пляжи, скалу Сиваш, мост Львиных ворот, внутреннюю гавань и угольную гавань.
В центре парка есть озеро, называемое Бивер-Лейк. Другое большое количество воды в парке известно как «Затерянная лагуна», которая находится недалеко от Св. Входа Грузии. В парке также есть большой аквариум, недалеко от St. Entrance. Робсон-стрит — главная торговая улица в Ванкувере, которая является хорошим местом для прогулок, покупки и наслаждения современной городской коммерческой атмосферой. Если вы хотите расслабиться во время покупок, остановитесь в местном кафе.
В центре города Ванкувер есть классический китайский сад XV века. Сады представляют посетителям захватывающий дух вид на архитектуру, озеленение и культуру китайского народа. Китайский квартал расположен в районе между улицами Пендер, Джорджия, Гора и Тейлора, к востоку от центра города.
Еще одна достопримечательность — гора Grouse, которая находится всего в 15 минутах езды от центра Ванкувера. С горы вы можете полюбоваться прекрасным видом на Ванкувер, и это замечательная природная красота. Не забудьте сделать снимок для своего альбома.
Из порта Ванкувер вы можете отправиться на пароме вместе со своим автомобилем и посетить Викторию, еще один прекрасный город и столицу Британской Колумбии. Ферри проведет вас через самую живописную красоту зеленых островка и голубое море. Паромная верховая езда — отличный захватывающий опыт, который нельзя пропустить. BC Ferries располагает флотом из 36 судов, оснащенных всеми современными удобствами, и служит для 47 портов. Из порта Ванкувер вы также можете взять круизный корабль и насладиться роскошным морским путешествием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *