Удивительный Таиланд

Одним из самых удивительных, незабываемых и экзотических уголков нашей планеты является страна со сказочным названием — Королевство Таиланд. Кроме того существует другое названием этой страны — это Страна улыбок. Существует и третье название этой страны, но о нем мы узнаем по мере описания данного местечка на нашей планете.
Где бы Вы не столкнулись с местным жителем:улица, супермаркет, массажный салон — Вас всегда одарят улыбкой. Местные жители очень различны в социальном плане: образование, обеспеченность и самодостаточность. На местных улицах вы можете увидеть нищих, которые живут в лачугах, а их дети бегают босиком по грязным улицам и в ту же секунду по этой же грязной улице проезжает автомобиль марки Mersedes стоимостью около 3 млн бат. В огромном мегаполисе такой как Бангкок с численностью жителей более 30 миллионов и высотными зданиями более 100 этажей ютятся небольшие домики накрытые листвой от пальм и жителями работающими на рисовых полях за 100 долларов в месяц. А какие дороги в Бангкоке, какие скоростные трассы, развилки, иногда даже с навигатором можно запутаться и при этом вдоль всего города находятся открытые каналы в котором циркулирует вода из Сиамского залива. И как тут не сказать, Таиланд действительно страна контрастов! Вот мы и узнали третье название этой страны.
Сегодня Таиланд — одна из самых посещаемых стран Юго — Восточной Азии. Здесь каждый может найти себе занятие по душе. Это может быть как пляжный отдых, активный, включающий в себя прыжок с парашютом, катание на джипах по сафари, спуск с горы в джунглях, так и тематический — посещение храмов и парков. Климат преимущественно мягкий, температура не опускается ниже 25 градусов. Поэтому летний дождик или даже настоящий тропический ливень лишь на время заставить вас находиться в «укрытии». Как только дождь закончится в Вашем распоряжении снова — солнце, море, экскурсии.
Собираясь в Таиланд — будьте готовы, что попадете действительно в мир экзотики, которая проявляется абсолютно во всем: начиная от незнакомых на первый взгляд, но очень вкусных фруктов и заканчивая разгуливающих по улицам слонам. Поэтому заядлые путешественники говорят — почувствовать настоящий дух этой страны побывав там однажды невозможно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *